Anteprima disponibile a breve, collegati al sito
Il sito ufficiale della Polizia Postale – Polizia delle Comunicazioni. E’ una sezione ospitata dal portale ufficiale della Polizia di Stato, con un indirizzo mail riservato alle segnalazioni dei cittadini.
Polizia Postale - Sito Ufficiale Segnalazioni,Siti correlati
Tags: polizia di stato
ciao domenico mi puoi contattare in privato credo che abbiamo subito la stessa truffa! ti lascio mia email ispanico108AThotmail.it
CASINO LIVE ROULETTE – TRUFFA VIDEO
Su qs link: youtube.com/watch?v=ianBBp-fRGA una delle tante prove della truffa a video. Due connessioni simultanee sullo stesso CASINO da n.2 pc differenti, 2 nikname differenti, stessa croupier ma numeri estratti a video differenti. Vogliamo unirci per incastrare questi truffatori legalizzati?
Confido nelle forze dell’ordine competenti , su più controlli accurati dei sistemi palytech di qs signori anche in strutture con regolare licenza AAMS
Saluti
Marco – Milano
TRUFFA CASINO LIVE – ONLINE (live dealer)
Buonasera, su qs link una delle tante prove della truffa a video. Due connessioni simultanee sullo stesso CASINO da n.2 pc differenti, 2 nikname differenti, stessa croupier ma numeri estratti a video differenti.
youtube.com/watch?v=ianBBp-fRGA
Questi giochetti (truffa) a video sono eseguiti anche da casino con regolare licenza AAMS. Come possiamo fermare questo ingiusto raggiro?
Grazie Marco
vorrei segnalare un commento di una foto di facebook di loca animazione perchè mi offende
il link è facebook.com/photo.php?fbid=4391994769855&set=t.100004391856259&type=3&theater io vorrei che rimovete il commento subito
ciao domenico ma 6 riuscito a recuperare i soldi? xke tale e quale a te sono stato vittima io con le stesse cose!! e con l’altra persona 6 riuscito a parlarci?
Domenico adesso ke si deve fare ? tu hai pagato i 102 €?
vorrei segnalare questo profilo facebook facebook.com/scooterscottex.scutti, è un profilo falso fatto a mio figlio da dove chi l’ha creato da fastidio alle persone e naturalmente tutti pensano sia mio figlio
grazie mille per l’aiuto
buona sera vorrei denunciare il sito ziinga mi ha truffato facendomi credere di aver vinto un premio e poi mi ha chiesto i miei dati e io stupidamente li ho trasmessi .
Adesso mi ritrovo a dover pagare un abbonamento per 3 mesi a una cosa che io non ho chiesto
Mi sono stati già prelevati 203,97 E e non so se sono per 3 mesi o al mese.
mi potete aiutare a risolvere il problema ?
vi sarai grata del Vs. aiuto
Ciao ragazzi anche noi come voi siamo stati truffati dal Sig.: se cosi si può definire GIANNI LO PRESTI, ormai non ha nemmeno più il cellulare acceso e tanto meno risponde alle mie e-mail. Non credo che si possono più recuperare ciò che ci ha truffato, quindi mi rivolgo alle autorità di competenza di provvedere che viene fermato questo lestofante sopra citato affinchè non truffa altre persone in cerca di un lavoro anche all’estero come ci era stato promesso.
Volevo aggiungere se può servire alle autorità sono in possesso del nome e cognome e relativo nr° di postepay della compagna del LO PRESTI ho ancora il messaggio da lui inviatomi sul mio cell per poter provvedere all’accredito per il visto che ammontava a 102,00 euro che per due sono state 206,00 comprensive di spese di commissioni.
Sono a vostra completa disposizioni per eventuale notizie del sopra citato.
buon giorno il mio problema sembra essersi risolto . Mi hanno risposto , dopo che gli ho detto che li avrei denunciati, e mi hanno detto che il mio account è stato cancellato e che non mi addebiteranno più nessun abbonamento.
Sono felice .. spero che si arisolto veramente tutto
in fede
daniela
Volevo legnalare questa persona che ha un profilo su Face BooK che è altamente pericoloso, dato è di una setta demoniaca e cerca donne e ragazze che poi sottopone a questi riti, diffondendo la parola del demonio. Questa persona bisognerebbe non solo toglierli il profilo, ma anche indagare sui suoi loschi traffici vari. La segnalerò anche alla Polizia di Stato. Grazie!
Da gorni arrva su yahoo un messaggio:
EASY E-CARD YOU have been sent an E-CARD!‏ ?
Non lo apro ma vorrei che smettesse, mi puzza.
Roberto
Salve vorrei segnalare il sito ziinga, è un sito di aste a ribbasso, ho partecipato all’asta vincendo un mp3 ke aveva un valore di 40 euro e io l’ho pagato 2,95, dopo di che ho messo i miei dati della postepay, dopo aver inserito i miei dati e pagato la somma di 2,95 euro, mi è arrivata un email della conferma di avvenuto pagamento riferendomi che mi sono iscritto a ziinga con un contratto e che dovevo pagare la somma di 69,90 euro al mese per tre mesi, subito dopo aver ricevuto l’email ho chiesto l’eliminazione del contratto ke però dovrò pagare una penale di 39 euro entro 7 giorni. Cosa dovrò fare pagare oppure no?
Vorrei segnalare alla polizia postale il fatto che sul mio profilo facebook, alla parte destra (dove c’è tutta la pubblicità) mi è apparso questo sito di vendita on line di steroidi. Come è finita questa pubblicità sul mio profilo Fb? ecco l’indirizzo del sito.
musclebuilding.nu/index.php?id_category=8&controller=category&id_lang=1
vorrei fare una segnalazione oggi sono stata truffata per un’acquisto di un cucciolo proveniente dal camerun .L’agenzia era a camerun mi hanno chiesto la prima volta 75€ che era il biglietto del cucciolo la seconda volta 170€ che però ho mandato solo 100€ io ho tutte le ricevute ma non so come contattarvi mi potete contattare voi per favore.il conto era intestato ad un certo pierre tcheussi e la proprietaria del cucciolo era di nome eddy davids dall’inghilterra il cucciolo l’ho trovato tramite questo sito italypet contattatemi
salve vorrei segnalare il furto della mia pagina facebook di cui io intestato carmelo cannavò mi hanno rubato la mia immagine e il mio profilo di cui esce l’mmagine della della mundial artist management di carmelo cannavò e figli con il profilo di carmelo cannavò e che manda a tutti richieste di amicizia.vi prego di trovarlo e denunciarlo alle forze giudiziarie grazie.Fatemi sapere
Sito a contenuto pornografico… Che richiede denaro.. Controllate
Salve,
qualche settimana fa ho scoperto che qualcuno ha violato il mio account di facebook (Tanya Scalavino) cambiando il mio indirizzo email e la mia password.Ho effettuato diversi tentativi per cercare di riappropriarmi del mio contatto ma non ho ottenuto nessun risultato e ancora oggi qualcuno si “spaccia” per me,utilizzando tutte le mie informazioni,le mie foto ed ecc.Desidero bloccare questa pagina affinchè nessuno possa causarmi dei problemi.Chiedo il vostro aiuto,in modo da far scomparire totalmente quella pagina dalla rete.è possibile? Aspetto una risposta per sapere se potete fare qualcosa.
buona sera
vorrei sapere perchè e come questo signore non viene perseguito per truffa e come fa ad avere gli indirizzi mail in italia visto che non lo è? la persona che mi ha scritto ha questo indirizzo mail danileprandelliATyahoo.fr .grazie
Vorrei segnalare il sito e-commerce di Crdgame.it. Continuano a truffare persone, provate a leggere le lamentele dei tanti utenti su ciao.it.
Sono due mesi che attendo inutilmente uno smartphone regolarmente pagato, sempre dichiarato “disponibile” sul sito e mai spedito (tutto documentato).
Spero che gli addetti della Polizia intervengano presto a fermare questi truffatori, dal canto mio ho già investito un legale perché non gliela farò passare liscia.
i siti nn sono solo questi ce ne sono altri…salve sono stato truffato x l’acquisto di un veicolo….attenti mettono annunci anonimi con riferimento benevento vendono motoveicoli furgoni camion a prezzi irrisori la storia e’sempre la stessa un francese che lavora in africa xche’e'rimasto vedovo affida la vendita ad un fattorino francese che provvede alla consegna come garanzia c’e'un pagamento con money gram xche’se nn lo vuoi poi con il codice recureri i soldi….venerdi’8marzo mi hanno fregato la consegna nn e’avvenuta xo’i soldi li hanno presi e nonostante tutto continuano a chiamare ad insultare e a chiedere i soldi….spero che gli addetti almeno oscurino il sito sono a disposizione x eventuali chiarimenti
Salve, vorrei mettere all’attenzione di chi si occupa di queste cose questa email che mi è arrivata visto che io non ho effettuyato nessun tipo di pagamento delle cifra a quale l’amail fa referimento resto a piena disposizione al riguardo vi copio l’email saluti:
Gentile cliente,
La informiamo che il pagamento di Euro 250 da lei effetuato non è stato convalidato.
Se non è stato lei ad effettuare il pagamento la invitiamo ad conferma la sua identià entro 24 ore dalla notifica ricevuta.
• NOTA: Se non conferma la sua identà entro il tempo stimato,il suo conto verrà bloccato ed dovrà rispondere alle penalità previste dal Ministero Dell`Interno!
• Come confermare la sua identià :
• Clicca sul link qui sotto per confermare la sua identià e di annullare il pagamento in corso per poter proseguire con l`indagine
Conferma la sua identita
© Poste italiane 2013 – Partita Iva 01114601006 | Trasparenza bancaria | Sicurezza | Privacy
mi chiamo maria o un accaunt su scaip e per scaricarlo sul mio pc mi anno inserito un abbonamento di 5euro sono riuscita a disattivare cosi dicono ma i soldi non me l,anno restituiti
una certa vittoria 70 sta diffamando la sottoscritta lo monaco agnese.chiedo aiuto